Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
エンタメ

King Gnu『The hole』MVのイケメン男性と女の子は誰?



2019年5月16日に公開された、King Gnu の新曲『The hole』のMV

非常に世界観のあるMVで、深く・濃い内容のストーリーになっています。

今回は、MVに出演していた「イケメン男性」と「女の子」について調べてみました。

まずは、バスタブで濃厚なキスをするイケメン男性からご紹介します。

女の子だけ知りたい方は、飛ばしてください!

King Gnu『The hole』MVのイケメン男性は誰?

MVに出演していたイケメン男性は、清水尋也(しみず・ひろや)さんです!

 

 

この投稿をInstagramで見る

 

清水尋也_Hiroya Shimizuさん(@hiroyashimizv)がシェアした投稿

簡単なプロフィールは以下のとおりです。 

★生年月日
1999/06/09

★出身
東京

★身長
186cm(小・中はバスケ部)

★血液型
O型

★職業
俳優

★事務所
オフィス作

★受賞歴
第11回コンフィデンスアワード
ドラマ賞新人賞

ちなみに、清水尋也さんのお兄さんは同じく俳優の『清水尚弥』さんです。

 

この投稿をInstagramで見る

 

清水兄弟。Part 2. #清水兄弟 #清水尚弥 #清水尋也 #ナオフォト

清水尚弥さん(@naoya_shimizu_)がシェアした投稿 –

舞台映画出演作品を以下にまとめました。

■ラジオデイズ
2013年6月8日

■陽だまりの彼女
2013年10月12日

■渇き。
2014年6月27日
– ボク 役

■ソロモンの偽証
前篇・事件 / 後篇・裁判
2015年3月7日/4月11日
– 大出俊次 役

■ストレイヤーズ・クロニクル
2015年
ワーナー・ブラザース
– 良介 役

■ソ満国境 15歳の夏
2015年8月1日
– 橋本翔太 役

■ちはやふる
上の句 / 下の句
2016年3月/4月
– 須藤暁人 役

■ちはやふる -結び-
2018年3月17日

■ハルチカ
2017年3月4日
– 檜山界雄 役

■逆光の頃
2017年7月8日
– 公平 役

■アウトサイダー
2018年3月9日
– バンジョー 役

■ミスミソウ
2018年4月7日
– 相場晄 役

■3D彼女 リアルガール
2018年9月14日
ワーナー・ブラザース
– 高梨ミツヤ 役

2019年の映画出演予定作品は、コチラ↓の2作品です。

映画『貞子』

2019年5月24日から公開予定の映画『貞子』のメインキャストに抜擢。

清水尋也さんは、主演の池田エライザさん演じる『秋川茉優』の弟、『秋川和真』役で出演することになっています。

ホットギミック ガールミーツボーイ

2019年6月28日から公開予定、映画『ホットギミック ガールミーツボーイ』に出演。

清水尋也さんは、橘亮輝 役を演じます。

TVドラマの出演作品を以下にまとめました。

■高校入試(2012年)
– 沢村翔太 役

放課後グルーヴ(2013年)
– 北野一兆 役

■天使のナイフ(2015年)
– 八木将彦 役

■ひと夏の隣人(2016年)
– 白井竜 役

■anone(2018年)
– 紙野彦星 役

■電影少女
〜VIDEO GIRL AI 2018〜
– 古矢智章 役

■チア☆ダン(2018年)
– 椿山春馬 役

■インベスターZ(2018年)
– 主演・財前孝史 役

■レ・ミゼラブル 終わりなき旅路
(2019年)
– 斎藤涼介(青年期) 役

2019年に出演しているドラマは、コチラ↓の2作品です。

ドラマ『イノセンス 冤罪弁護士』

2019年2月16日に放送された「第5話」に、フェンシング部に所属する男子高生「藤里瞬 」役で出演。

 

この投稿をInstagramで見る

 

イノセンス-冤罪弁護士- ありがとうございました😊 #イノセンス冤罪弁護士

清水尋也_Hiroya Shimizuさん(@hiroyashimizv)がシェアした投稿 –

 

ドラマ『神酒クリニックで乾杯を』

2019年3月9日に放送の第7話に、サマル王国の王子アラン役で登場しています。

 最後に、CMです。

CM『Spotify』

というわけで、King Gnu『The hole』のMVに出演するイケメン男性は、清水尋也(しみず・ひろや)さんでした!

つづいて、女の子についてご紹介します。


King Gnu『The hole』MVのイケメン男性は誰?

MVに出演していた女の子は、モデルの夏子(なつこ)さんです!

 

この投稿をInstagramで見る

 

夏子さん(@natsuko93_official)がシェアした投稿

簡単なプロフィールは以下のとおりです。 

★本名
須田 夏子(すだ・なつこ)

★生年月日
1996/09/03

★出身
東京

★身長
164cm

★血液型
O型

★出身高校
実践学園高等学校

★職業
・雑誌モデル
・女優

★趣味
・庭園や公園めぐり
・芝生研究
・サーフィン
・映画鑑賞

★特技
・バレエ
・スペイン語

★所属事務所
トップコート

夏子さんは、お母さんがアメリカと日本のハーフでクォーターです!

以前、雑誌「SEDA」の専属モデル『須田夏子』として19歳の頃にデビューしましたが、

 

この投稿をInstagramで見る

 

SEDAいろいろ!

夏子さん(@natsuko93_official)がシェアした投稿 –

その他にも、雑誌『SUPR』や美容専門誌『CYAN』に出演していました。

 

この投稿をInstagramで見る

 

SUPRの合間のコーヒーおばさん

夏子さん(@natsuko93_official)がシェアした投稿 –

 

この投稿をInstagramで見る

 

夏子さん(@natsuko93_official)がシェアした投稿

その後、2016年6月に「SEDA」が休刊になったため、現在の所属事務所『トップコート』に入っています。

トップコートでは女優業もこなされており、以下にまとめてみました。

世にも奇妙な物語 秋の特別版「貼られる!」(2016)

2016年10月に放送、世にも奇妙な物語 秋の特別版「貼られる!」にて、銀行員の大迫真悠子 役を演じています。

Huluオリジナルドラマ『雨が降ると君は優しい』

明日の約束

2017年10月-12月期に放送された、井上真央さん主演のフジテレビ系学園ドラマ「明日の約束」に出演。

上野由依 役で出演されています。

スカッとジャパン

■ドラマ「dele」2話

■NHK BSプレミアムドラマ
「盤上のアルファ〜約束の将棋〜」
– 久本佐奈江 役

■マザーズ2016 母たちの願い

■Amazonオリジナル・ドラマ
「東京女子図鑑」

2019年に出演しているドラマは、コチラ↓の2作品です。

月9ドラマ「トレース~科捜研の男」

錦戸亮さん演じる主人公「真野礼二」の姉・仁美役で出演。

夏子さんは、回想シーンでの出演でした。

 最後に、CMです。

 

この投稿をInstagramで見る

 

改めて、ダースのCM放送中です是非! #DARS

夏子さん(@natsuko93_official)がシェアした投稿 –

 

その他、現在も番組や雑誌モデルとして活躍されています。

というわけで、King Gnu『The hole』のMVに出演する女の子は、夏子(なつこ)さんでした!

まとめ

今回は、King Gnuの新曲『The hole』のMVに出演していた、

  • イケメン男性は、清水尋也(しみず・ひろや)さん

  • 女の子は、夏子(なつこ)さん

という内容で、ご紹介しました。

それでは、最後までご覧いただき有難うございました!